Мясо "Сибирский фараон."
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- свинина
- кефир 1 стакан.
- аджика 1 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- картофель .
- крахмал 1 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- сыр 100гр.
- кедровые орешки.
Похожее блюдо:
Печень по-королевски
Способ приготовления:
- Небольшие кусочки свинины замачиваем в маринаде:1 стакан кефира,1 ст л.аджики,1 ч. л.горчицы.20 мин.
- затем каждый кусочек обваливаем в панировке(сырой картофель натираем на корейской терке примерно 2картофелины.,добавляем 1 ст.л. крахмала,2 ст.л. майонеза,2 яйца,100гр сыра.)
- Обжариваем во фритюре каждый кусочек.
- Готовое блюдо посыпаем поджаренными кедровыми орешками.