Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо "Сибирский фараон."

Мясо "Сибирский фараон."

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • свинина
  • кефир 1 стакан.
  • аджика 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • картофель .
  • крахмал 1 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • сыр 100гр.
  • кедровые орешки.

Похожее блюдо:
Цепелинай (Зразы из картофеля)

Способ приготовления:

  • Небольшие кусочки свинины замачиваем в маринаде:1 стакан кефира,1 ст л.аджики,1 ч. л.горчицы.20 мин.
  • затем каждый кусочек обваливаем в панировке(сырой картофель натираем на корейской терке примерно 2картофелины.,добавляем 1 ст.л. крахмала,2 ст.л. майонеза,2 яйца,100гр сыра.)
  • Обжариваем во фритюре каждый кусочек.
  • Готовое блюдо посыпаем поджаренными кедровыми орешками.