Юркин гарнир.
Изображение:
Ингридиенты:
- ПО одному болгарскому перцу(красный,жёлтый,зелёный)
- 1 крупная морковь и 1 кабачок.
- Коробочка свежих шампиньонов(250гр)
- 200 гр.зелёной стручковой фасоли.
- 1 баночка консервированной карликовой кукурузы.
- Соевый соус,растительное масло.
Похожее блюдо:
Аджапсандал
Способ приготовления:
- Все овощи,кроме грибов,кукурузы и фасоли нарезать тонкой
- соломкой.
- Кукурузу,порезать бочонками.
- Грибы порезать на 2- 4 части(в зависимости от размера).
- В глубокой сковороде на растительном масле,с капелькой соевого соуса на сильном огне сначала обжариваем(частями)овощи,нарезанные соломкой.
- Выкладываем в большую кастрюлю.
- Теперь в этой же сковороде обжариваем стручковую фасоль.
- Выкладываем в кастрюлю.
- Теперь обжариваем кукурузу с грибами.
- Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам,добавляем соевый соус,перец по вкусу,перемешиваем.
- Ставим кастрюлю,накрываем крышкой, на 5 минут на самый маленький огонь.
- Гарнир готов.
- Приятного аппетита.