Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Солянка "по-дальневосточному"

Солянка "по-дальневосточному"

Изображение:

Вкусы:
капуста, мясо, рис

Ингридиенты:

  • капуста свежая - 1 кочан (1 кг)
  • морковь (средняя) - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика.
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • окорочек - 450 гр.
  • рис - неполная чашка.
  • соль, перец по вкусу.
  • растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
корейка ягненка с гарниром

Способ приготовления:

  • Окорочек мелко нарезать, пожарить на растительном масле в кастрюльке.
  • Добавить мелко порезанный лук, чеснок. 3 ст. л. томатной пасты, морковь, соль, перец по вкусу.
  • Пока тушится мясо, нашинковать капусту и немного помять с солью.
  • Затем в кастрюльку с мясом отправляем капусту, добавляем чуть-чуть водички и тушим на слабом огне.
  • Минут через 5, добавляем рис, полчашки воды, хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить на слабом огне.
  • Тушим до готовности, постоянно помешивая.