Мусс из тунца

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 баночка консервированного тунца в масле (масло слить)
  • 70 гр сметаны
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 помидорка
  • 0.5 ч.л. горчицы
  • соль, перец
  • натертая кожура половины лимона
  • 10 гр желатина

Похожее блюдо:
Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой

Способ приготовления:

  • Желатин залить несколькими ложками воды и дать набухнуть. я ставлю на полминуты в микроволновку, чтобы растворить набухший желатин.
  • Все остальные компоненты положить в чашу блендера и пюрировать.
  • Ввести желатин, перемешивая.
  • Разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике.