куриные конвертики с грибами
Изображение:
Вкусы:
курино-грибной
Ингридиенты:
- куриные грудки
- шампиньоны
- лук репчатый
- сливки или молоко
- сыр
- панировачные сухари
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Креветки с рисом в карри
Способ приготовления:
- куриные грудки разрезать пополам и отбить.
- начинка:грибы потушить с мелко порезанным луком на сливочном масле.Теперь берем грудку ,кладем на середину грибы,кусочек сыра и заворачиваем конвертиком.Обваливаем в сухарях и на горячую сковородку швом вниз,быстренько обжарить одну сторону и перевернуть.Курочка "схватилась"и теперь можно жарить до румяной корочки.Обжаренные конверитки положить в глубокий противень,сверху кусочек сыра,залить молоком или сливками,можно с какими-нибудь приправами,у меня остались грибы и я их добавила к молоку.Поставить в духовку минут на 10,пока сыр не расплавится.