Пирог"фрукты в крошках"
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, фруктовый
Ингридиенты:
- Начинка:
- 3 стакана любых порезанных фруктов(груши,яблоки,персики,сливы,абрикосы)
- 1/3 стакана сахара
- Для крошки:
- 1,5 стак.муки
- 100гр охлажденного слив.масла
- 1/2 стак сахара
Похожее блюдо:
Торт "Дамские пальчики"
Способ приготовления:
- Все ингредиенты крошки перетираем руками.
- В форму,смазанную маслом,выкладываем фрукты.
- Посыпаем сахаром,сверху выкладываем крошку.
- Выпекаем~30 мин. до золотистого цвета.
- Вкуснее всего тёплый.