Мамины рогалики

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежные, сладкие, рассыпчатые

Ингридиенты:

  • 6 ложек молока
  • 0,5 стакана крахмала
  • 250 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 0,5 чайной ожки соды, гашеной лимонным соком

Похожее блюдо:
Печенье с фундуком и маком"Три по сто"

Способ приготовления:

  • все ингридиенты смешать, предварительно растопив маргарин, замесить тесто, оно будет мягким и эластичным. разделить на 2-3 части. раскатать в пласт толщиной не менее 0,7 см (тоньше рскатать - будет сухое печенье). разрезать на сектора и скатать рогалики. выпекать до золотистого цвета.