Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные окорочка.

Фаршированные окорочка.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 больших куринных окорочка
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 50 гр. риса
  • 1 яйцо
  • 50 гр. слив. масла
  • соус соевый
  • куринный бульон
  • соль ,перец ,0,5 лимона,мускатный орех,укроп,петрушка,чеснок

Похожее блюдо:
Бараньи рёбрышки

Способ приготовления:

  • готовим рис- нарезаем мелко лук и натираем на тёрке морковь...
  • в кастрюльке нагреваем оливковое / подсолнечное /масло и обжариваем овощи до золотистого цвета,затем добавляем рис и помешивая обжариваем ещё 2-3 мин.,наливаем воды / бульона / так ,что бы слегка покрывало,посолить,как только закипит убавляем огонь до минима и варим пока не выпариться вся вода
  • окорочка помыть ,обсушить и осторожно ,с помощью острого ножа ,снять кожу...
  • мясо обрезать с кости и порубить,добавить яйцо ,зелень,рис,на кончике ножа мускатного ореха,по необходимости посолить...
  • кожу сшить с верхнего бока, оставив отверстие для фарширования...
  • наполнить свободно,не уплотняя сильно,так что бы при жарке не полопалась кожа, придать форму нашим "окорочкам"...
  • смешать сок лимона с растопленным маслом,пропущеным через "пресс" чесноком и соусом соевым,поперчить..
  • натереть этой смесью,в форму подлить 1 стакан бульона и поставить в духовку на 180 град. на 30-35 мин.
  • при жарке поливая образовавшимся соком....