Каталог » Горячие закуски » Мясные » Котлеты"Домашние"(вариант)

Котлеты"Домашние"(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 500 гр.мяса(250 гр.свинины,250 гр.говядины).
  • 2 гол.лука.
  • 1 0тварная морковь.
  • 1 яйцо.
  • 100 гр.мякиши белого хлеба.
  • 0,5 стакана молока.
  • соль,перец по вкусу.
  • 1 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
  • 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
  • 3 стол.лож.манной крупы.

Похожее блюдо:
курица в медовом соусе

Способ приготовления:

  • Мясо пропустить через мясорубку,добавить размочен.в молоке мякиш(отжав)и снова пропустить через мясорубку вместе с мякишью хлеба.
  • Добавить к мясу мелко наразанный и обжаренный лук,тёртую на мелкой тёрке морковь,зелень,яйцо,соль и перец,всё хорошо перемешать.
  • Соединить молотые орехи с манной крупой,перемешать.
  • Из фарша сформировать котлеты,обволять в смеси орехово-манной.
  • Выложить котлеты на противень смазан.растит.маслом и отправить в горячую духовку при температ.180гр.на 25-30мин.