Печеночный салат (для тех кто не любит печенку)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
корейская морковка, печенка
Ингридиенты:
- 400гр морковки по корейски
- 200гр. печени (мягче с куриной печенью)
- большая луковица,
- майонез, раст. масло
Похожее блюдо:
Хе из телятины.
Способ приготовления:
- Этот салат покушал даже мой старший сын, которому 12 лет, который совершенно не любит печенки!
- Салатик простенки и в тоже время не тяжелый на желудок.
- Морковь по корейски немного порезать
- Сырую печень порезать небольшой соломкой(это самый большой здесь труд) добавить специи+соль+ложку гочицы+ложку муки, лук порезать полукольцами.
- Обжарить лук, бросить туда печень довести до готовности, охладить.
- Соеденить жареную печенкус луком и морковку, заправить майонезом.