Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » "Жар-птица" с молодой картошкой и свежими овощами

"Жар-птица" с молодой картошкой и свежими овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. куриного филе
  • 1 яйцо
  • 250 гр. сыра
  • панировочные сухари
  • перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Курица по-царски "Блеф"

Способ приготовления:

  • Куриное филе слегка отбить. Яйцо слегка взбить, немного поперчить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Отбитое филе обмакнуть в яйцо, слегка присыпать панировочными сухарями (слегка!!!!),
  • Обвалять в сыре (прижимая руками, чтобы пристал сыр).
  • Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, на сильном огне (примерно по 5-7 минут, с каждой).
  • Главное не торопиться, иначе сыр может остаться на сковороде отдельно от мяса.
  • На гарнир была молодая картошечка со свежими овощами.
  • Приятного аппетита!!!