пирог в таиском стиле
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Кокос, натертый мелко – 250, тыква натертая – 300, сахар – 40, мука пшеничная 120, крахмал – 30, яйца – 4, сливочное масло – 100, разрыхлитель, чернослив, ваниль, соль
Похожее блюдо:
Вишнёвый пирог
Способ приготовления:
- 1.Просеять (трижды) муку с крахмалом и разрыхлителем. 2.Взбить добела сливочное масло, добавляя сахар, затем ввести по одному желтки, продолжая взбивать до состояния густой массы. 3.Взбить белки 4.В массу с желтками ввести (вручную) 13 взбитых белков 5.Ввести вручную ваниль, муку с крахмалом, затем тыкву, кокос, белок, чернослив 6.Выстелить дно (и стенки) формы пергаментом, вылить полученную массу. 7.Выпекать при 180* 60мин, проверяя готовность сухой зубочисткой, когда будет готово, выключить нагрев и охлаждать в закрытой духовке ниже 100*