Крылышки к пиву
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Куриные крылья,лук (много!) , чеснок, красный молотый перец с дымком, соевый соус, кориандр, базилик, имбирь молотый, чёрный перец
Похожее блюдо:
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром.
Способ приготовления:
- Я добавляла лук в маринад в пропорции 1:1 с крыльями. режем полуколечками, солим, засыпаем приправки, соевый соус и тщательно обминаем руками - лук даст сок, придётся поплакать ))) ,В получившееся добро укладываем крылышки и не ленимся каждые 15-20 минут переворачивать их в маринаде и обжимать с луком. Промаринуется быстро - часа за полтора. Затем отправляем птичьи конечности в микроволновку в режиме комби-гриль на 15 минут, подаём с холодным пивком. Приятного аппетита )