темпура

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, хрустящий, вкусный

Ингридиенты:

  • пакет смеси для темпуры 500 гр
  • маленький цуккини
  • небольшой баклажан
  • большой болгарский перец
  • шампиньоны сырые
  • кукуруза молодая сырая
  • королевские креветки
  • ЛЕДЯНАЯ /ЭТО ВАЖНО/ вода
  • растительное масло для фритюра 1 литр
  • широкая низкая кастрюля

Похожее блюдо:
Свекольник домашний

Способ приготовления:

  • развести смесь согласно инструкции, обязательно ЛЕДЯНОЙ водой.овощи нарезать произвольно, но не мелко.разогреть масло. продукты сначала обвалять в сухой смеси, а потом опустить в разведенную смесь. далее опустить во фритюр и жарить до образования хрустящей корочки. сложить на блюдо, подложив бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.