Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирожки из слоеного теста

пирожки из слоеного теста

Изображение:

Вкусы:
острый, мясной и грибной

Ингридиенты:

  • Тесто готовое слоеное, замороженное, бездрожжевое.
  • Для начинки -
  • Шампиньоны резаные из банки,
  • куриное филе,
  • лук,
  • соль,
  • перец,
  • карри,
  • и др. приправы по вкусу.
  • Яйцо для смазывания.

Похожее блюдо:
Кофейные мафины с арахисом

Способ приготовления:

  • Дать тесту полежать, чтобы разморозилось до состояния, готового к раскатыванию. Каждый квадратик раскатать, чтобы размер его увеличился примерно вдвое. Разрезать на квадратики. У меня из одного пласта теста получается 9 квадратиков. Заранее готовим начинку ( сырое куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, шампиньоны резаные ( у меня Лорадо). Все это обжарить на сковороде с острыми приправами до готовности мяса, остудить). Итак, готовую начинку раскладываем на квадратики и формируем треугольные пирожочки. Хорошо заклеиваем края, смазываем сверху взбитым яйцом. В духовку на 180 гр. , минут на 40-45. Как зарумянятся, так готовы.