Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Сладкая колбаска"

"Сладкая колбаска"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
  • 600 г "Butterkekse" (в Германии)
  • 1 баночка сгущенного молока (380г)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ч.л. какао

Похожее блюдо:
Пасхальные зайчики

Способ приготовления:

  • Печенье поломать так, чтобы получились не большие кусочки.
  • Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Затем добавить какао, перемешать.
  • После этого добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать.
  • Получившуюся массу выложить на пищевую пленку или целлофановый пакетик, сформировать батончики колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.