"Сладкая колбаска"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
- 600 г "Butterkekse" (в Германии)
- 1 баночка сгущенного молока (380г)
- 200 г сливочного масла
- 5 ч.л. какао
Похожее блюдо:
Пасхальные зайчики
Способ приготовления:
- Печенье поломать так, чтобы получились не большие кусочки.
- Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
- Затем добавить какао, перемешать.
- После этого добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать.
- Получившуюся массу выложить на пищевую пленку или целлофановый пакетик, сформировать батончики колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.