Заварное наслаждение
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 1стакат воды,100гр. сливочного масла,щепоточка соли,5яиц,1стакан муки. КРЕМ:1б. сгущёнки,1пачка сл.масла,2ч.ложки какао.Второй крем:1пачка творожная масса+сахар+сливочное масло(соотношение по вкусу).
Похожее блюдо:
Блины особо тонкие.
Способ приготовления:
- Приготовить заварное тесто.В кастрюлю наливаем воду,ставим на огонь,туда ложим сливочное масло и соль.Как закипит всыпаем муку и быстро перемешиваем,что-бы не было комков.Затем снимаем с огня,чуть охлаждаем и вбиваем по одному яйцу всётщательно перемешивая.Всё тесто готово.Макая чайную ложку в воду,брать тесто и выкладывать на смазанный противень.Выпечь шарики.Из оставшегося теста кулинарным шприцом или целофановым пакетом с маленькой дырочкой выдавить на противень "запятые" это будут шеи лебедей. С готовых шариков срезать верх,наполнить пустую полость кремами.Срезанный верх разрезать на 2половинки и вставить в крем в виде крылышек,запятые вставить на место шеи.Можно лебедей подать на блюде с желе.Приятного аппетита!