Кабачки со сливами
Изображение:
Ингридиенты:
- Кабачки - 1 кг
- Сливы - 1 кг
- Маринад:
- вода 1, 3 л
- соль 40 гр
- сахарный песок 150 гр
- лимонная кислота 5 гр
- перец и гвоздика
Похожее блюдо:
терн соленый
Способ приготовления:
- Для консервирования кабачков со сливами кабачки и сливы вымойте и обсушите.
- Из слив удалите косточки.Кабачки нарежьте кубиками.
- Уложите кабачки и сливы слоями.
- Приготовить маринад.
- Трижды залейте маринадом банки с кабачками и сливами, каждый раз давайте содержимому банок остыть.
- После последней заливки закупорьте банки и укутайте до полного остывания.
- Приятного аппетита.