Кабачки со сливами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кабачки - 1 кг
  • Сливы - 1 кг
  • Маринад:
  • вода 1, 3 л
  • соль 40 гр
  • сахарный песок 150 гр
  • лимонная кислота 5 гр
  • перец и гвоздика

Похожее блюдо:
Кукуруза малосольная

Способ приготовления:

  • Для консервирования кабачков со сливами кабачки и сливы вымойте и обсушите.
  • Из слив удалите косточки.Кабачки нарежьте кубиками.
  • Уложите кабачки и сливы слоями.
  • Приготовить маринад.
  • Трижды залейте маринадом банки с кабачками и сливами, каждый раз давайте содержимому банок остыть.
  • После последней заливки закупорьте банки и укутайте до полного остывания.
  • Приятного аппетита.