Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная отбивная в маковой панировке

Куриная отбивная в маковой панировке

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантно-островатый сочный куриный

Ингридиенты:

  • филе куриной грудки (3 шт.) 600 г
  • кефир 2 ст. л.
  • соус чили сладкий 1 ст. л.
  • приправа для мяса " мит массала" 0,5 ч. л.
  • белок 1 шт.
  • соль
  • мак 3 ст. л.
  • мука 1 ст. л.

Похожее блюдо:
Индейка в псевдо-восточном стиле

Способ приготовления:

  • Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния.
  • Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу "мит массала" (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь погрузить отбивные, хорошо перемешать (вся смесь впитается).
  • Мак смешать с мукой, в этой панировке обвалять отбивные и обжарить с двух сторон.
  • Приятного аппетита!