"ГНЕЗДА" с перепелиными яйцами
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг. свиной шейки
- 3 куриные грудки
- 1 куриное яйцо
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. сыра "Масдам"
- 12 перепелиных яиц
- мука, соль, красный перец.
Похожее блюдо:
Тефтели .
Способ приготовления:
- На мясорубке прокрутить шейку, куриные грудки, лук и чеснок.
- В фарш добавить яйцо, приправы и муку по вкусу.
- Как следует перемешать...
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Форму смазать оливковым маслом.
- Из фарша сформировать 15 шариков и уложить в форму.
- В каждом шарике сделать углубление, и положить туда кусочек сыра, а сверху разбить перепелиное яичко.
- Накрыть фальгой и в духовку...примерно на 20 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!