Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » "ГНЕЗДА" с перепелиными яйцами

"ГНЕЗДА" с перепелиными яйцами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. свиной шейки
  • 3 куриные грудки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр. сыра "Масдам"
  • 12 перепелиных яиц
  • мука, соль, красный перец.

Похожее блюдо:
Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Способ приготовления:

  • На мясорубке прокрутить шейку, куриные грудки, лук и чеснок.
  • В фарш добавить яйцо, приправы и муку по вкусу.
  • Как следует перемешать...
  • Сыр нарезать небольшими кубиками.
  • Форму смазать оливковым маслом.
  • Из фарша сформировать 15 шариков и уложить в форму.
  • В каждом шарике сделать углубление, и положить туда кусочек сыра, а сверху разбить перепелиное яичко.
  • Накрыть фальгой и в духовку...примерно на 20 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!