закуска по гречески

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантная

Ингридиенты:

  • 1. 1 баклажан-средней величины;
  • 2. 1/2 стакана грецкого ореха;
  • 3. 3-4 зубчика чеснока ;
  • 4. майонез -4 ст.л.;
  • 5. зелень;
  • 6. соль

Похожее блюдо:
нежный крем из козьего сыра с огурцом

Способ приготовления:

  • 1. Баклажан порезать на кружки посолить и обжарить на масле.Масло дать стечь.Баклажаны-охладить.
  • 2.грецкий орех и чеснок потолочь или мелко нарезать и смешать,добавить майонез немного соли-получиться чесночно-ореховая паста
  • 3. Обмазать пастой обжаренные баклажаны-склеить попарно,посыпать орехами и зеленью и подавать к столу !
  • Приятного аппетита !