Каталог » Супы » Другие супы » Постные кислые щи (в пост)

Постные кислые щи (в пост)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, острый, насыщенный, оощной

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста - 250г
  • Картофель - 6 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдерей -4 веточки
  • Таматная паста - 1ст.л.
  • Зелень
  • Сметана
  • Пряная смесь "vegeta"

Похожее блюдо:
Щи с квашеной капустой и грибами

Способ приготовления:

  • Приготовить все необходимые овощи(почистить и тчательно промыть в холодной воде).
  • Презать небольшими кубиками картофель и положить в кипящую воду вариться.
  • На сковороде пассеровать, порезанные меленькой соломкой морковь и лук.Кода овощи будут готовы добавить столовую ложку таматной пасты и протущить еще 2-4 минуты.
  • Квашеную капусту мелко порезать и добавить к сваренному картофелю.Добавить мелко порезанный сельдерей.
  • Положить в кастрюлю овощи со сковороды и посыпать сверху зеленью и 1 ст.л. пряной смеси "Vegeta".
  • Накрыть крышкой и дать потомиться еще 15 мин.
  • Подавать со сметаной, зеленью и мелко рубленным свежим чесноком.
  • Всем приятного аппетита!