Тыквенно-капустный торт
Изображение:
Ингридиенты:
- Для коржей:
- тыква - 400 г,
- капуста пекинская (или молодая белокочанная) - 400 г,
- яйцо - 4 шт.,
- молоко - 100 г,
- пшённая (не принципиально) мука - 5 ст.л.,
- соль,
- растительное масло
- Для прослойки коржей:
- копчёное филе курицы - 500 г,
- плавленные сырки - 400 г,
- майонез
Похожее блюдо:
Маринованные помидоры (всего за сутки)
Способ приготовления:
- Сырки заморозить. Замороженные сырки натереть на крупной тёрке. Филе нарезать произвольно. Смешать сырки, филе и майонез.
- Тыкву и капусту нарезать произвольно, отварить в подсолёной воде до мягкости. Жидкость слить, овощи пюрировать. Остудить.
- В остывшие овощи добавить молоко, яйца, муку, вымесить. Если необходимо - посолить. Жарить блинчики на растительном масле с обеих сторон до румяности.
- Прослаивать лучше тёплые блинчики - сыр лучше намазывается.
- Украсить весь торт согласно своей фантазии.
- Дать торту настояться ночь в холодильнике.
- Приятного аппетита!