зимний шоколад
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500 мл. молока
- 100 грамм качественного тёмного шоколада
- щепотка корицы
- 2 ч.л. мёда
- 1 ч.л. тростникового сахара( коричневый сахар)- нерафинированный
- ванильный сахар по вкусу
- 30 мл. ликёра Бейлис
- несколько капель ликёра Амаретто
- украшение: взбитые сливки или молочная пенка и можно молотую корицу
Похожее блюдо:
Апельсиновый напиток
Способ приготовления:
- влить молоко в сотейник
- добавить кусочки шоколада
- положить мёд и сахар
- постоянно помешивать до нагревания на медленном огне пока шоколадка не растворится
- снять с огня
- продолжая мешать , добавить корицу и алкогольные напитки
- подать в чашках