Паста Карбонара по-русски!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, сытно, ароматно
Ингридиенты:
- макароны, пол пачки
- ветчина 200 г
- бекон 150 г
- сыр 250 г
- мука 1 ч. ложка
- слив. масло
- сливки 100 мл
- 1 зубчик чеснока
- желтки куриные
Похожее блюдо:
Зразы с яйцами
Способ приготовления:
- отвариваем макароны
- в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку!
- готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться!
- потом добавляем мелко потертый чесночок, и в конце потертый сыр!
- перемешиваем все до однородной массы и добавляем в нее бекон и ветчину! (я не солила, потому что сыр и так соленый!)
- и последнее: отделяем белки от желтков!! (белки можно спрятать вхолодильник, а потом из них чаво-нить вкусное приготовить, например, бисквит! ;)) аккуратно вводим их на сковороду и жарим секунд 20, что бы они остались мягкими!
- теперь собираем нашу пасту: на лист салата выкладываем макарошки, на них кусочек слив.масла, затем, бекон с ветчиной в соусе, и сверху наш желточек!
- готово!