Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста Карбонара по-русски!

Паста Карбонара по-русски!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, сытно, ароматно

Ингридиенты:

  • макароны, пол пачки
  • ветчина 200 г
  • бекон 150 г
  • сыр 250 г
  • мука 1 ч. ложка
  • слив. масло
  • сливки 100 мл
  • 1 зубчик чеснока
  • желтки куриные

Похожее блюдо:
Просто быстрый ужин

Способ приготовления:

  • отвариваем макароны
  • в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку!
  • готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться!
  • потом добавляем мелко потертый чесночок, и в конце потертый сыр!
  • перемешиваем все до однородной массы и добавляем в нее бекон и ветчину! (я не солила, потому что сыр и так соленый!)
  • и последнее: отделяем белки от желтков!! (белки можно спрятать вхолодильник, а потом из них чаво-нить вкусное приготовить, например, бисквит! ;)) аккуратно вводим их на сковороду и жарим секунд 20, что бы они остались мягкими!
  • теперь собираем нашу пасту: на лист салата выкладываем макарошки, на них кусочек слив.масла, затем, бекон с ветчиной в соусе, и сверху наш желточек!
  • готово!