Закуска "Рыбки" с красной икрой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- упаковка порционного слоеного теста - 500гр,
- 1 банка красной икры 140гр,
- 0,5ч.л. растительного масла,
- 5-6 маслин бк,
- веточки укропа.
Похожее блюдо:
кабачки "Пища богов"
Способ приготовления:
- Тесто разморозить. Формочкой повырезать рыбки. Очень острым ножом вдоль каждой рыбки сделать два полукруглых надреза.
- Сбрызнуть противень водой. Выложить рыбки. Запечь 15-20 мин при 180*.
- В икру добавить 0,5ч.л. растительного масла (это не даст ей быстро засохнуть) и мелко порезанные маслины.
- Ножом открыть надрезанные "крышечки".
- Положить в них икру. Украсить веточкой укропа.