Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп грибной с овсянными хлопьями

Суп грибной с овсянными хлопьями

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 300 г шампиньонов (можно любые грибы)
  • 1 стакан овсянных хлопьев
  • 1 большая луковица
  • 1 маленькая морковка
  • 4 ст л. растительного масла
  • 1 чайная с горкой ложка томатной пасты
  • соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп с грибами и сыром.

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать лук и спассеровать его на раст. масле.
  • Морковь порезать по желанию, я соломкой.
  • Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту.
  • И продолжать жарить до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты.
  • В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные грибы.
  • Через 5 минут добавить хлопья и варить до их готовности.
  • В конце добавить обжаренный лук с морковкой и специи.
  • Если есть свежая зелень, посыпать перед подачей.