Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Закуска " Грибные гнезда " к Пасхальному столу
Закуска " Грибные гнезда " к Пасхальному столу
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Шампиньоны большие 5 шт.
- Яйца перепелиные 5 шт.
- Морковь по - корейски около 5 ст.л.
- Сматана 1 ст.л.
- Лук 1 шт. не большая
- Специи, трави, зелень
- По 1 ст.л. соли , сахара и уксуса
Похожее блюдо:
Баклажаны под "шубкой" из овощей
Способ приготовления:
- Шампиньоны почистить.
- В кастрюльку налить воды, так чтоб грибы немного плавали. Добавить соль, сахар и уксус, специи и трави. Проварить в этом маринаде около 5 минут, чтоб грибы потом не потемнели.
- Вынуть, отрезать ножки и поскладать на полотенце шляпками вверх, чтоб убрать лишнюю воду.
- Лук порезать и поджарить до румяности, добавить порезание ножки шампиньонов, прожарить еще немножко, добавить сметану и протушить пару минуток.
- СОБИРАЕМ :
- Шляпки перевернуть, на них выкласть грибно - сметаную массу.
- Сверху морковь по - корейски.
- Свершу укласть свареные перепелиные яйца.
- Приправить специями, украсить зеленью, у меня небыло :(
- Желаю всем приятного апетита и веселых свят !!!