"Цыпочка"

Изображение:

Время приготовления:
360

Вкусы:
сладковато-соленый

Ингридиенты:

  • - цыпленок охлажденный- 1250гр
  • - шампанское полусладкое,белое- 350мл
  • - картофель- 400гр
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
курица, запеченная с ананасом

Способ приготовления:

  • - цыпленка посолить ,поперчить,залить шампанским (см.пошаговые фотографии),мариновать от 3- 5 часов,"посадить" на огнеупорную емкость(стакан наполненный водой + 1 ст.ложка крупной соли)
  • - цыпленка поставить на сковородку ,выложить порезанный картофель,картофель посолить,поперчить,залить водой (1см)
  • - жарить в разогретой до 220-230t духовке 50 минут.