"Сазан с Луком"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- - 2400гр. сазан
- - 1200гр. лук
- - 200гр. мука пшеничная
- - 300гр. масло подсолнечное
- - 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
- - 1 шт. лимон
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Запечёные овощи под соусом Бешамель
Способ приготовления:
- - рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут
- - обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)
- - лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
- -готово!
- ---на тарелки выложить лук + рыба + лук.