Запеченная свинина

Время приготовления:
120

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • бедро свинины-800 грамм
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • майонез- 2 ст.ложки
  • чеснок-3 зубка
  • перец-горошек
  • перец-молотый
  • соль
  • лавровый лист молотый
  • фольга

Похожее блюдо:
грибы со сливками

Способ приготовления:

  • 1.Порезать чеснок на маленькие дольки
  • 2.Сделайте небольшой надрез на мясе( 1 см),положить 1 перец-горошек,чуточку лаврового листа и кусочек чеснока .
  • И так в каждый надрез.Растояние между надрезами примерно 5 см.
  • 3.Натереть солью,молотым перцем.
  • 4.Порезать лук кольцами и обложить по всему куску и завернуть в фольгу.
  • 5.Положить мяско на верхнюю полку холодильника и оставить,как минимум на 3 часа,а лудше на ночь.
  • 6.После этого убрать лук ,обмазать майонезом и снова завернуть в фольгу.
  • 7.Запекать при 220 градусов 2 часа.Проверяйте,зависит от духовки.