Тосты с куриной печенью
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
куриная печень бекон помидоры чиабатта
Ингридиенты:
- 200 гр. куриной печени
- 200 гр. бекона или грудинки
- 1 лук
- 3 помидора
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 зубочка чеснока
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. орегано
- перец черный молотый
- соль
- растительное масло для жарки
- 4 небольших багетт или хлеб чиабатта
Похожее блюдо:
Хлеб обжаренный по итальянски - BRUSCHETTA
Способ приготовления:
- Куриную печень обмыть, нарезать небольшими кусочками.
- Бекон или грудинку обжарить с мелко нарезаным луком, добавить печень.
- Когда печень будет мягкой, добавить кетчуп, измельченый чеснок, соевый соус, орегано, перец, по вкусу соль.
- Прогреть 2-3 мин., добавить нарезаные кубиками помидоры.
- Готовую смесь разложить на обжаренный багетт или хлеб чиабатта, украсить зеленью.
- *** Когда печень будет жариться к ней можно добавить сливочное масло и немного вишневого ликера, покапать лимоным соком. Готовые тосты украсить свежим базиликом и черри помидорами.