Тосты с куриной печенью

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
куриная печень бекон помидоры чиабатта

Ингридиенты:

  • 200 гр. куриной печени
  • 200 гр. бекона или грудинки
  • 1 лук
  • 3 помидора
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. орегано
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • 4 небольших багетт или хлеб чиабатта

Похожее блюдо:
волшебные мини-пиццы

Способ приготовления:

  • Куриную печень обмыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Бекон или грудинку обжарить с мелко нарезаным луком, добавить печень.
  • Когда печень будет мягкой, добавить кетчуп, измельченый чеснок, соевый соус, орегано, перец, по вкусу соль.
  • Прогреть 2-3 мин., добавить нарезаные кубиками помидоры.
  • Готовую смесь разложить на обжаренный багетт или хлеб чиабатта, украсить зеленью.
  • *** Когда печень будет жариться к ней можно добавить сливочное масло и немного вишневого ликера, покапать лимоным соком. Готовые тосты украсить свежим базиликом и черри помидорами.