печенье с абрикосовым джемом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка(250) грамм маргарина
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соды
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 2 яйца
- абрикосовый джем
- 100 грамм кулинарного шоколада
Похожее блюдо:
Торт "Сердце для любимого"
Способ приготовления:
- Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы
- Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца
- Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,
- Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное
- Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут
- Раскатываем и вырезаем кружочки
- Выпекаем в духовке 15 минут
- Готовое печенье смазываем попарно абрикосовым джемом
- Верх поливаем шоколадом растопленным на водяной бане