Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Тушенное мясо"Королевское"

Тушенное мясо"Королевское"

Изображение:

Время приготовления:
150

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • 200гр.мяса телятины
  • 200гр.филе курицы
  • 2ст.л.муки
  • 2 луковицы
  • 1морковка
  • 2дольки чеснока
  • приправа"универсальная"(или по выбору)
  • 4ст.л.соевого соуса
  • 3маринованных помидора
  • соль
  • перец
  • вода
  • 1ветка сельдерея
  • раст.масло
  • петрушка
  • 3ст.л.белого вина(сухое)

Похожее блюдо:
Картофель, жаренный в масле

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на кусочки,вымыть хорошо,+чеснок измельчённый,+нарезанный палочками морковку,полить соевым соусом,посыпать приправой и дать постоять 30мин.Затем посыпать мукой и хорошо перемешать,всыпать в кастрюлю с раст.маслом,помешивая прожарить до корочки,+ лук кольцами(или мельче),+соль,перец,+сельдерей кольцами,перемешать и + вино,дать выпариться и влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца.Через 10минут после закипания + кубиками помидоры(кожуру снять) и тушить всё 1-1,5 часа.Подавать к макаронам,картошке,гречке,рису.