Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Свекла и морковь "Под корейские"

Свекла и морковь "Под корейские"

Изображение:

Вкусы:
остренько, пикантно, ароматно

Ингридиенты:

  • 500 гр свежей свеклы или моркови
  • 2 стол.ложки соевого соуса
  • 0,5 чайн ложки перца
  • 4-5 зубков чеснока
  • 50 гр растит.масла
  • 0.5 чайн.ложки молотого кориандра
  • 0,5 чайн ложки сухого базилика
  • 0,5 чайн.ложки сухого орегано
  • 1 десертная ложка уксуса

Похожее блюдо:
Казы рубленая

Способ приготовления:

  • Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тёрке (я делаю на тёрке фирмы "Бёрнер").
  • Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).
  • Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.
  • Добавляем уксус ,снова перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
  • Мариновать не менее 24 часов,периодически перемешивая.