Куриные колобки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 маленькая куриная грудка, соль, молотый имбирь, растительное масло. Для начинки: 2 ст. л. вареного риса, 2 ст. л. конс. ростков сои, 5 см. зеленого Шалота, 30 гр. крабов или сурими, 2 ст. л. кислосладкого соуса

Похожее блюдо:
Бутерброд для пикника

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать на две части, отбить (0,5 см. толщиной) натереть солью, имбирем. Смешать рис, сою, Шаллот нарезаный кольцами, соус, крабов. Начинку вылоЖить на курицу свернуть шарик, полоЖить в смазаную растительным маслом форму, швом вниз, сверxу полить растительным маслом, запекать 25 мин. при t 200 C. Подавать с соевым соусом