Салат "Юлия" (по имени той самой сотрудницы)
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 300 гр. ветчины
- 1 свежий огурец (ок. 300 гр.)
- 1 пучок зелени (ок. 40 гр.)
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
- легкий майонез
- 2 пакетика сухариков со вкусом салями или бекона
Похожее блюдо:
Салат "Днестр"
Способ приготовления:
- Ветчину и огурец нарезать некрупными кубиками.
- Зелень порубить.
- Соединить, добавить фасоль.
- Заправить майонезом (его нужно совсем немного, т.к. уже есть томатный соус)
- Перед подачей к столу - высыпать сухарики, перемешать и выложить в салатники.
- Солить не надо.