Закусочные пирожки с тунцом
Изображение:
Ингридиенты:
- Упаковка слоёного теста, 2 банки тунца (360 г), 1/2 красного сладкого перца, 5 веточек укропа, 200 г твёрдого сыра, яйцо - для смазывания.
Похожее блюдо:
киш с печеными томатами и копченым сыром
Способ приготовления:
- Тесто разморозить. С тунца слить масло, мясо размять вилкой. Перец помыть. Удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп помыть, обсушить и измельчить. Нарезать тесто на квадраты, положить на каждый начинку, защипать края, выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать при 180С 20- 25 минут.