Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриное рагу с катофельными шариками

Куриное рагу с катофельными шариками

Изображение:

Вкусы:
куриный, овощной, островатый, с, кислинкой

Ингридиенты:

  • куриное филе - 400 г
  • сладкий большой болгарский красный перец
  • сельдерей - 4 ветки
  • помидор - 1 большой
  • пучок петрушки - 1 шт.
  • немного красного жгучего перца
  • "крошка чеснок" - 1 кубик
  • растительное масло
  • картофель - 500 г
  • 1 сырое яйцо
  • панировочный сухари

Похожее блюдо:
Легальный женский выходной))))

Способ приготовления:

  • Из картофеля приготовить по обычному для Вас рецепту пюре.Дать немного остыть и сформировать из него небольшие катофельные шарики.Обвалять их сначало в яйце, а затем в панировочных сухарях.Далее готовить можно 2 способами.
  • 1 СПОСОБ:сложить в сетку для фритюра и готовить во фритюрнице 5 мин.
  • 2 СПОСОБ : приготовленные картоельные шарики положить на протвень с маслом и запекать в духовке примерно 15 мин до хрустящей корочки.
  • Теперь приступаем к куриному рагу.всковороде разогреть масло и выложить туда куриное филе предварительно нарезав его длиннвми полосками.Жарить в масле примерно 15 мин.
  • Добавит затем помидоры,сладкий и немного жгучего перца,сельдерей. Посолить,слегка поперчить и раскрошить 1 кубик "крошка чеснок".Готовить еще минут 5-7.
  • Перед подачей куриное рагу смешать с подготовленными картофельными шарикамии посыпать зеленью.