Мясо в листьях смородины
Вкусы:
просто вкусно
Ингридиенты:
- 500граммов говядины,
- 2шт. моркови,
- 2 небольшие луковицы,
- 2 репки,
- 4шт. картофеля,
- 2 ст.ложки измельченных сушенных листьев смородины(продаются в аптеке),
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Свинина "гармошка
Способ приготовления:
- Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно казана или глубокую сковороду положить кусочки картофеля, на них говядину, нарезанную продолговатыми брусочками, сверху-остальные овощи. Залить кятком так, чтобы вода покрыла только верхний слой. Добавить листья смородины, соль, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей на стол дать настояться минут 20-30.
- Вкусно? Еще как вкусно!!!