Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Торжество"

Торт "Торжество"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для бисквтных коржей(на один корж):4 яица,2/3ст.сахара,1 ст.муки,3ст.л.молока
  • сливки
  • фрукты для украшения
  • желе для торта

Похожее блюдо:
Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Способ приготовления:

  • Испечь два бисквитных коржа
  • Взбить сливки до загустения и промазать между коржами розовыми сливками(для получения розовых сливок используйте свекольный сок или пищевой краситель)
  • Выложить фрукты на торт и залить желе для торта
  • По бокам из кондитерского мешка отсадить сливки
  • Поставить на пару часов а холодильник
  • ПРИЯТНОГО АППЕТАТ!!!