Форель " Экзотика "

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 1 шт. форели
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 50 г. миндаля (стружка)
  • 50 г. растительного масла
  • 0,5 шт. лимона
  • 1/2 ананаса (срезанная вдоль)
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Солянка из рыб осетровых пород

Способ приготовления:

  • Форель вымыть,очистить от чешуи,выпотрошить.Ещё раз промыть.Посолить,поперчить внутри и с наружи.Полить форель внутри соком половинки лимона.
  • Наполнить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.
  • Обжарить на раст. масле до золотистой корочки с двух сторон.
  • Рыбу выложить в жаростойкую посуду и присыпать стружкой миндального ореха.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7-8 мин.
  • Перед подачей сбрызнуть ананасовым соком.Подовать на половинке ананаса.