Торт "Вишнево-шоколадно-ореховый"
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Тесто:
- Яйца 3
- Мед 0,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Маргарин или масло 100 г.
- Крахмал 3 ст. ложки
- Сметана 0,5 стакана
- Сода гашенная в уксусе
- Мука чтоб тесто как на оладьи было
- Крем:
- Шок. паста 1 банка
- Сгущенное молоко 1 банка
- Слив. масло 200г.
- Грецкий орех
- Вишня свежемороженая
Похожее блюдо:
просто БЛИНЧИКИ
Способ приготовления:
- Растопить мед с сахаром и маргарином (маслом), немного остудить добавить яйца, сметану крахмал все перемешать муку, чтоб тесто получилось как на оладьи и соду с уксусом. Выпечь 3 коржа, в среднем на один корж выходило 25-30 минут.
- Крем: взбить масло добавить сгущенное молоко (можно отложить ложки три для украшения) добавить шоколадную пасту взбить отложить крем для смазки на один корж добавить в него орехи. На первый корж наносим крем сверху вишню не много, сверху корж просто кремом смазать на третий крем с орехами и украсить, как хотите.