Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Вишнево-шоколадно-ореховый"

Торт "Вишнево-шоколадно-ореховый"

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Мед 0,5 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Маргарин или масло 100 г.
  • Крахмал 3 ст. ложки
  • Сметана 0,5 стакана
  • Сода гашенная в уксусе
  • Мука чтоб тесто как на оладьи было
  • Крем:
  • Шок. паста 1 банка
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Слив. масло 200г.
  • Грецкий орех
  • Вишня свежемороженая

Похожее блюдо:
просто БЛИНЧИКИ

Способ приготовления:

  • Растопить мед с сахаром и маргарином (маслом), немного остудить добавить яйца, сметану крахмал все перемешать муку, чтоб тесто получилось как на оладьи и соду с уксусом. Выпечь 3 коржа, в среднем на один корж выходило 25-30 минут.
  • Крем: взбить масло добавить сгущенное молоко (можно отложить ложки три для украшения) добавить шоколадную пасту взбить отложить крем для смазки на один корж добавить в него орехи. На первый корж наносим крем сверху вишню не много, сверху корж просто кремом смазать на третий крем с орехами и украсить, как хотите.