уха / рыбный суп /
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- рыба / у меня морская /
- 1,5 воды
- морковка,картошка
- лук порей ,сельдерей,петрушка,лавровый лист,чёрный перец,чеснок,помидор /средний/
- 1,5 столовые ложки манки
- 1 ст.лож . водки
- соль
Похожее блюдо:
Суп из сушеных фруктов.
Способ приготовления:
- рыбу залить холодной водой и поставить на огонь,когда закипит добавить лук,сельдерей,петрушка,морковка,лавр.лист, 5-7 горошин перца,помидор
- когда закипит прикрутить огонь и варить до готовности морковки.
- бульон процедить через друшлак /оставить 0,5 стакана на лёк / и поставить на огонь,добавить картошку,1 ст.лож.водки.
- через 15 мин.морковку / варёную и натёртую на тёрку /
- рыбу отделить от костей
- за 3-4 мин.до окончания добавить манку
- ЛЁК ..чеснок выдавить добавить молотый чёрный перец и залить горячим бульоном,накрыть и дать настоятся.
- рыбу и лёк подавать отдельно