Каталог » Супы » Другие супы » уха / рыбный суп /

уха / рыбный суп /

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • рыба / у меня морская /
  • 1,5 воды
  • морковка,картошка
  • лук порей ,сельдерей,петрушка,лавровый лист,чёрный перец,чеснок,помидор /средний/
  • 1,5 столовые ложки манки
  • 1 ст.лож . водки
  • соль

Похожее блюдо:
Супчик в горшочке

Способ приготовления:

  • рыбу залить холодной водой и поставить на огонь,когда закипит добавить лук,сельдерей,петрушка,морковка,лавр.лист, 5-7 горошин перца,помидор
  • когда закипит прикрутить огонь и варить до готовности морковки.
  • бульон процедить через друшлак /оставить 0,5 стакана на лёк / и поставить на огонь,добавить картошку,1 ст.лож.водки.
  • через 15 мин.морковку / варёную и натёртую на тёрку /
  • рыбу отделить от костей
  • за 3-4 мин.до окончания добавить манку
  • ЛЁК ..чеснок выдавить добавить молотый чёрный перец и залить горячим бульоном,накрыть и дать настоятся.
  • рыбу и лёк подавать отдельно